搜索引擎喜欢什么样的原创文章,怎样才能做好排名

看到有一些个人站长和博主确实天天写原创文章,但是真的看到文章后,在看到标题后可能都不知道想要描述什么,完全没有任何的点击欲望,虽然不是说要做标题党,好歹应该描述清楚这篇文章的中心吧?还有的就是内容属于很小众,或者除了自己可能没有受众的,这类文章不论是多么好的原创,几乎都不会被搜索引擎喜欢,这一点非常重要。

搜索引擎喜欢原创文章吗?

很明显,搜索引擎喜欢新鲜的东西,一篇原创文章就一定符合是新鲜的,所以搜索引擎一定会喜欢,但是同样另一个很重要的因素就是原创文章有内容价值,能够给搜索引擎的搜索用户解决什么样的问题,或者起到什么样的帮助,是否能够阐述清楚一个观点,教会用户一个操作,这就是这篇文章的价值,也是搜索引擎决定能否给到网站或者文章排名的因素,所以原创重要,质量更重要。

写作的高质量文章被复制转载怎么办?

这个问题模板网也遇到过,可能我在泪雪博客发布的一篇文章,很快就被一些网站采集或者复制转载发布,结果自己的网站还没有收录,转载的内容就被收录和有排名了,相信这样的情况已经被很多的原创作者所遇到过,而且是一件非常头疼的事情,那么应该怎么处理这样的事情呢?

首先没有绝对能够 100%的处理办法,但是作为原创网站的作者需要理解和学会利用搜索引擎提供的工具,如果我们自己的网站原创,那么我们网站发布文章一定比其它任何转载抄袭网站都早,所以利用好百度的自动提交、主动推送、天级收录等接口,快速的提交到搜索引擎,就算最后被其它网站复制并且超过自己网站排名,搜索引擎也永远是第一个抓取网站的,这中间就存在时间差,利用好这些功能,再加上网站原创内容的持续输出,搜索引擎会逐渐的提升网站权重,从而更好的获得排名。

简单总结

高质量的原创文章是所有网站都需要的,如果对于一些新站来说,或许可以考虑伪原创一些高质量文章,然后再竟可能的去原创内容,对于新站点来说想要从长远角度发展,那么无论什么时候切记不要心急,坚持的输出,搜索引擎算法会把你的网站慢慢放出来,并且给到流量。

当然如果你是有强大的编辑团队,或者想做搜索引擎的流量对接,欢迎和模板网我私聊做对接,为了更好的生活提供收费够提供相关的渠道资源,所以当你看到这里的时候,你已经发现模板网我在开始非自己广告了,如果你恰好需要,我刚好有,那不是刚刚好么?你说呢?

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
iDowns,虚拟资源分享下载主题,不专业提供wordpress主题定制开发服务,现已更新至V1.8版本!
登入/注册
卧槽~你还有脸回来
没有账号? 忘记密码?
Cheap NFL Jerseys Nike